¿Que examenes preferis?

martes, 20 de abril de 2010

Mis recetas de cocina


1º plato (entrante)

Champiñones revueltos

Ingredientes: aceite, sal, dos dientes de ajo, champiñones, taquitos de jamón serrano, huevos y queso rallado.

Elaboración
Se echa el aceite en la salten se espera a que se caliente el aceite una vez que este caliente le echamos el ajo picadito, después le echamos el jamón serrano, luego los champiñones y los huevos y lo movemos hasta de se revuelva todo, le echamos el queso rallado y lo dejamos hasta que se funda un poquito, y si el usuario desea echarle sal o pimienta.

Duración: 15 o 20 min. aprox.

2º plato

sopa campera

Ingredientes: aceite, sal, tomate, pimiento, espárrago, ajo, cebolla, habas, jamón serrano, pan duro y dos huevos

Elaboración
Se echa el aceite en la salten se espera a que se caliente el aceite una vez que este caliente le echamos el tomate el pimiento los espárragos el ajo la cebolla las habas el jamón serrano y hacemos un refrito una vez que este ya todo bien refrito troceamos el pan en una fuente y le echamos el refrito encima del pan y lo movemos para que se mezcle todo bien y por último le echamos los dos huevos por encima.

Duración: 30min. Aprox.


3º plato (postre)

Fresa con plátanos y nata

Ingredientes: fresa, plátano, chocolate rallado y nata

Elaboración: se trocea la fruta y se le echa el chocolate rallado y por último se le echa la nata pro encima.

Duración: unos 5 min. Aprox.

4 comentarios: